750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rêvez sucré !
14 avril 2014

Gérer la réalisation

A venir Ganache : Hacher le chocolat Ne pas trop faire bouillir la crème car si trop d'évaporation d'eau : mauvaise consistance de la crème Ne pas ajouter le beurre dans le mélange encore chaud. Il faut le faire à 45°C. Meringue : Ne pas laisser la meringue...
Publicité
Publicité
14 avril 2014

Du bon choix des ingrédients...

A venir...
13 avril 2014

Index des Recettes de base

Index des Recettes de base
Retrouvez sur cette page toutes les bases de la pâtisserie (pâtes, crèmes, biscuits,une section consacrée aux macarons etc...) Pour chaque recette, j'ai testé plusieurs versions pour vous proposer les meilleures en terme de goût ! - La pâte à choux :...
12 avril 2014

Index des Créations

Index des Créations
- Le mille-feuilles vanille-fruits rouges. - Le royaume. - Le royal ou trianon revisitée : La Mickey mousse ! - Le trifle aux fruits-rouges. - La pêche Melba. - Le mi-cuit ou coulant au chocolat coeur caramel. - La tarte au citron-basilic de Jacques Génin....
Publicité
Publicité
Rêvez sucré !
Publicité
Rêvez sucré !
  • Recettes illustrées, explications, pas à pas, bons plans, bienvenue sur mon blog dédié à la Pâtisserie ! Je m'appelle Gauthier, j'ai 24 ans et je pâtisse depuis 2 ans (plus d'infos dans la rubrique Qui-suis-je ?). Je vous souhaite une très bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Réseaux sociaux

Suivez mes aventures ! :-)


Facebook blog



Twitter blog



pinterest blog ban



Recettes en vrac
Publicité